cvetmetlom2015@yandex.ru
8 (964) 778 59 99

Как распознать наличие лома меди в Изделии

Основные разновидности медного лома

Компания «РуссЛом» предлагает сдать лом меди в Медведково по самым высоким расценкам в Москве. Мы принимаем медь всех сортов медисодержащего лома. К основным группам относятся такие:

  1. «Микс». В группу входят различные медные изделия, трубы, токопроводники. Допускаются изделия с окислом.
  2. Блестящая медь. Это кабельная продукция, очищенная от изоляции, при условии, что жилы в диаметре больше 1,5 мм, а также медь без окислов, не имеющая следы грязи, масел, термообработки. Лом, имеющий клеммы и остатки различных изделий или изоляции, сюда не относится.
  3. Кусковая медь. Всевозможная продукция из Cu и отходы, чей размер больше 2 см. К продукции можно отнести отрезки кабеля, медные трубки, кабельные жилы, предварительно очищенные от засора и разных видов загрязнений.
  4. Механическая медь. Группу составляют кабельные жилы и жилы трансформаторных шин, гибкие проводники, которые не имеют признаков окисла, полуды, термообработки, следов от изоляции.

Отдельную группу составляет медная стружка. Из-за высокой засоренности  и замасленности стружка по стоимости меньше, чем чистый медный лом.

Узнать, к какой категории относится продукция, которую вы хотите продать, а также цены на нее вы сможете, когда приедете сдать лом меди в Медведково. Специалисты сделают оценку, при необходимости проведут экспертизу чистоты меди.

Прием готовых изделий из меди

В наши приемные пункты вы можете сдать лом меди в Медведково в виде готовых изделий. Большое содержание Cu имеется в воздушных, водяных и масляных радиаторах. Наша услуга позволяет вам избежать сложностей с разбором корпуса агрегата, а транспортные услуги исключат необходимость везти тяжелогрузный товар, используя собственный автомобиль. С нами вы экономите силы и время, а также имеете неплохую прибавку к семейному бюджету.

Самую большую популярность у скупщиков имеет блестящая и электротехническая медь. Вторичное сырье используется для производства проводников, обмотки, шин, кабельной продукции. К группе «блестяшка», «электротех» относится вся медь сплавов М0 и М1, которая в наших пунктах приема имеет высокую цену. Для получения данной категории лома нужно очистить жилы проводов и кабеля от изоляции, краски, лака, полуды и загрязнений.

Прежде чем выбирать продавцов, которые дают объявления вроде «Куплю лом меди в Медведково», обратите внимание на их статус на рынке и условия работы. Так, компания «РуссЛом» является лидером по приему цветмета в Медветково, предлагает самые высокие цены и мгновенную оплату по сделке.