Прием свинца в компании «РуссЛом»

Выручка от 70 руб./кг

Тип лома
Цена, руб/кг(от 1кг) Цена, руб/кг(от100кг)
Свинцово-оловянная группа
Свинец кабельный  100
 110
Свинец грязный  100  105
Свинец переплав  100  105

Получите прибыль за сдачу цветного металла – на постоянной основе ведем прием лома свинца для вторичной переработки. Чтобы защитить окружающую среду от вредных токсинов, принесите нам свинцовые изделия:

  • автомобильные аккумуляторы;
  • аккумуляторные пластины;
  • различное литьё со свинцовым сплавом (подшипники, фигурные изделия);
  • электроды;
  • свинцовый припой;
  • змеевики холодильников;
  • типографский гарт;
  • свинцовые кожухи;
  • кабельная оболочка и многое другое.

 Прием лома свинца в Москве

  • Экспертная оценка. Перед заключением сделки в вашем присутствии взвесим свинцовое изделие, оценим чистоту металла и назовем итоговую стоимость вторсырья.
  • Доставка металлолома. На собственном транспорте транспортируем лом – заберем изделия с приусадебного участка, строительной площадки или дачи.
  • Моментальная прибыль. Выдаем деньги в день приема цветных металлов – вам необходимо будет только определиться со способом получения выручки: наличными или банковским переводом
  • Сдача любого вида свинца. Принимаем даже ненужные производственные отходы, включая старые автомобильные запчасти и перегоревшие аккумуляторы.

Лом свинца — характеристики металла и области применения

Среди металлов, принимаемых на переработку, свинец отличается характерной мягкостью и пластичностью. Свежий его срез всегда блестит, но недолго, так как покрывается жидкой пленкой окисла. Лом свинца широко востребован из-за легкости раскатывания в листы и широкой сфере применения. К тому же этот металл не должен валяться на свалках и загрязнять токсинами атмосферу.

Где применяется свинец:

battery(1) около трех четвертей свинца используется в производстве аккумуляторов;
wire для изготовления антикоррозийного покрытия силовых кабелей;
radiactive для защиты оборудования химической промышленности;
heater в изготовлении труб, змеевиков холодильников;
soldering-machine для изготовления подшипников и припоев;
barrel для защиты от рентгеновских лучей и радиоактивных материалов.

По объемам использования свинец стоит на четвертом месте среди лома цветных металлов, а потому прием лома свинца налажен в стране достаточно серьезно. Ведь, несмотря на токсичность, свинец играет важную роль во многих сферах. Для разрешения на прием материалов, содержащих свинец, необходимо получить соответствующие сертификаты.

Компания Русслом предлагает сдать лом свинца как частным так юридическим лицам

Мы располагаем солидной технической базой и всеми разрешительными документами. Сегодня сдать лом свинца в наши пункты приема – это значит получить гарантированную выплату, помочь отечественной металлургии и защитить экологию. 

Сдать свинец в Москве это гарантия высокой цены

В мегаполисе вроде Москвы велик спрос на изделия содержавшие свинец. Значит высока и потребность во вторичной переработки сырья, а если прибавить сюда большую конкуренцию на рынке приема вторсырья.То становиться понятно почему сдать свинец в Москве это гарантия высокой цены.

лом свинца цена

На крупные партии лома свинца действуют выгодные условия!
Узнайте о них подробнее по тел.: +7(964)778-59-99
>

Яндекс.Метрика