Прием лома аккумуляторов в Москве

Освободите место в гараже – сдайте лом аккумуляторов в один из наших пунктов приема. Извлечем из старых запчастей свинцовый элемент и утилизируем прибор. Приносите АКБ в компанию «РуссЛом», и вы:

  • получите денежное вознаграждение за сдачу лома;
  • внесете свой вклад в защиту окружающей среды;
  • избавитесь от ненужной, захламляющей гараж вещи.

Защитите себя и своих близких от выбросов в атмосферу

Хранение нефункционирующего аккумулятора опасно для здоровья человека – со временем прибор подвергается коррозии и выделяет вредный элемент кадмий, поражающий почки и органы дыхания человека. Чтобы этого не произошло, после реализации АКБ его необходимо утилизировать. 

Прием лома аккумуляторов от 53 руб./кг

Вы можете сдать лом АКБ в любом состоянии – принимаем аккумуляторы, сортируем, обезвреживаем и после этого отправляем на переработку. Также предоставляем услуги по доставке приборов: без труда организуем транспортировку отходов из гаража или с предприятия. Сотрудничаем с юридическими и частными лицами.

Имеем все необходимые лицензии и разрешения, поэтому гарантируем прозрачность сделки. Назовем вам итоговую сумму выручки только после оценки и взвешивания металлического элемента, однако с актуальными ценами вы можете ознакомиться на этой странице.

Избавьтесь от небезопасного АКБ – сдайте его на утилизацию!

Все подробности по тел: +7(964)778-59-99

 

Лом аккумуляторов

В современной сфере переработки вторичных металлов лом аккумуляторов (АКБ) очень востребован. Это связано с наличием в этих изделиях большого количества свинца, необходимого для промышленного производства. АКБ – самый распространённый в житейском обиходе источник свинцового лома. Отработавшие свой срок аккумуляторы могут принести пользу отечественной индустрии.

Почему нужно сдавать лом акб?

Небрежно брошенные аккумуляторы являются источниками серьезной опасности для окружающей среды из-за имеющейся в составе серной кислоты и свинца. Такие предметы требуют грамотной профессиональной утилизации.

Важно!

Хранить в своем доме, гараже или на открытом участке старые аккумуляторы крайне опасно! Особенно, если рядом находятся дети. Чревато неприятностью даже их кратковременное прикосновение к свинцовым полюсам. Опасна, как неправильная эксплуатация, так и небрежное отношение к выброшенному аккумулятору. С течением времени металлический кожух подвергается коррозии, в окружающее пространство просачивается кадмий, который поражает жизненно важные системы и органы человека.

Прием лома аккумуляторов Сдать лом акб Лом свинцовых аккумуляторов

Лом свинцовых аккумуляторов принимается дорого в наших пунктах приема!

Вам выгоднее себя обезопасить и получить на руки приличное вознаграждение. Наши опытные профессионалы организуют грамотный процесс утилизации сложных механизмов. Принятый у населения лом сортируется, обезвреживается и отправляется на перерабатывающие предприятия.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы примем у Вас АКБ в любом количестве и внешнем состоянии. Располагая всеми разрешительными документами, лицензиями, мы осуществляем прием лома аккумуляторов на постоянной основе. Обеспечен надлежащий юридический и технический порядок приема. При необходимости поможем организовать вывоз большого количества отходов. Вы сможете сдать старый аккумулятор в любом из наших пунктов приема цветного лома по городу Москве. Вас интересует цена?

Гарантируем!

Стоимость лома аккумуляторов в наших филиалах самая высокая! Наше долговременное и перспективное сотрудничество с перерабатывающими заводами позволяет обеспечивать непрерывный процесс поставки лома к партнерам. Такая ситуация работает на успешность бизнеса, отлаженность всей цепочки взаимодействия. Мы работаем с частными клиентами и юридическими лицами.

Для сведения интересующихся лиц, цена лома акб указана на сайте, и ее актуальность всегда можно уточнить у дежурного менеджера по указанному телефону. Не храните бесполезные и опасные аккумуляторы у себя дома или на складе! Не упускайте выгоду для своего кошелька и здоровья!

Так же мы осуществляем Прием лома алюминиевой банки по высоким расценкам. Принимаются любые партии от штучных до больших объемов. Работаем с частными и юридическими лицами.

Яндекс.Метрика