cvetmetlom2015@yandex.ru
8 (964) 778 59 99

Почему медь лучший вариант для заработка?

Медный лом лучший вариант для заработка

В современной экономике цветные металлы имеют огромное значение. Изделия из них используются и в промышленности, и в быту. При этом потребности в цветмете с каждым годом возрастают. Сложность заключается в том, что цветные металлы, в частности, медь — это невозобновляемый ресурс. Стоимость этого металла растет с каждым днем. Именно поэтому огромную роль сейчас играет организация вторичной переработки лома.

Медь — это один из самых востребованных металлов. Его используют в электротехнической, сантехнической промышленности, автомобилестроении и т. д. Именно поэтому одним из направлений деятельности компании «РуссЛом» является прием меди.

Почему сдача металлолома играет важную роль? Для экономики очень выгодно, чтобы осуществлялся оборот вторичного металла. Однако также это выгодно для самого продавца, ведь стоимость меди на рынке высокая. Так что неудивительно, что большое количество людей ищет, где в Москве сдать медь. Компания «РуссЛом» предлагает вам выгодное сотрудничество.

Преимущества сотрудничества с компанией «РуссЛом»

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете несколько важнейших преимуществ:

  • вы можете сдать медный лом любого вида (смешанный, кусковый, блестящий), а также веса;
  • безопасность. Мы поможет соблюсти все юридические и бухгалтерские формальности, правильно оформить все необходимые документы. Кроме того, контрольная проверка весового оборудования может проводиться в присутствии клиента;
  • индивидуальный подход. Наши специалисты дадут профессиональную консультацию, произведут точное взвешивание при помощи специализированного оборудования, при необходимости возьмут на себя работы по демонтажу и вывозу цветмета;
  • стоимость. Не секрет, что прием меди в Москве цены может иметь различные. При этом схемы расчеты стоимости совершенно прозрачные, а потому вы не потеряете деньги на различных скрытых издержках.

Расчет стоимости медного лома

Стоимость медного лома зависит от множества факторов. Главными из них являются следующие:

  • чистота. Чем меньше в ломе различных примесей, тем выше будет его стоимость. Наиболее дорогим является медный лом, который применялся в электротехнической отрасли;
  • вес. Это самый простой фактор ценообразования. Чем большим является объем цветмета, тем большую сумму можно получив, сдав его в нашу компанию;
  • статус клиента. Сдать медь в «РуссЛом» могут как физические, так и юридические лица. Последние могут воспользоваться специальными предложениями от нашей компании, если нацелены на продуктивное долгосрочное сотрудничество.

Определить стоимость лома «на глаз» невозможно. Для этого требуется специализированное оборудование. «РуссЛом» имеет все необходимое современное оборудование, которое позволяет осуществлять расчет с высокой степенью точности. В распоряжении наших экспертов есть приспособления для точного взвешивания и анализа чистоты металла.

Варианты сдачи металлолома

Мы предлагаем нашим клиентам различные условия сдачи лома. Наиболее выгодным для вас вариантом является привезти лом на собственном транспорте. Благодаря тому, что приемные пункты Москвы и Московской области имеют отличную транспортную доступность, сделать это несложно. По желанию заказчика вывозом лома могут заняться наши специалисты. «РуссЛом» располагает автопарком, в котором имеется вся необходимая спецтехника. Это дает нам возможность заниматься не только вывозом, но и демонтажем. Поэтому сотрудничество с «РуссЛом» будет для вас удобным и выгодным!