Шины для тракторов от Bridgestone


Шины для тракторов от Bridgestone

Bridgestone - компания, появившаяся в 1931 году, по сей день развивается и тешит нас свежими технологиями и качеством, улучшаясь и заслуживая доверие потребителей.

Подбор шин для тракторов, лучшие модели от Bridgestone

Успех ежегодных обжинок зависит от различных естественных факторов, и, не в последнюю очередь, от правильного выбора и дальнейшей эксплуатации покрышек для сельхозтехники. Как ежегодно возникает новая техника, так и Bridgestone осуществляет большие шаги в своем развитии шинной продукции для сельскохозяйственной техники.

  • R4000 – шина Bridgestone для спецтехники средней и малой мощности, используется в виноградниках и садовых хозяйствах. Модель имеет длительный срок службы, благодаря оптимизированному составу шины и актуализированной конструкции. Технология изготовления шин делает их прочными и устойчивыми к порезам. Широкий протектор и конструкция грунтозацепов обеспечивает равномерное распределение веса на шину, что уменьшает изнашиваемость шины. Уровень тяги и высокая грузоподъемность гарантируют экономию времени, а технология самоочищения защищает шину от порезов и сколов, не повреждая верхний слой почвы.
  • R9000 – универсальная шина с увеличенной грузоподъемностью. Технология Dual Angle Lug гарант самоочищения шин от грязи, что позволяет улучшить показатели сцепления, экономя топливо. Каркас высокой прочности справляется с большой нагрузкой, без потери скорости.  Модель имеет увеличенную грузоподъемность и защиту от повреждений любого типа.
  • Maxi Traction 94 – шина от Бриджстоун для мощных тракторов и комбайнов. Легкая управляемость и равномерный износ, благодаря модернизированной конструкции каркаса, улучшая характеристики гибкости. Большое пятно контакта обеспечивает сниженное давление в месте соприкосновения с почвой. Шина окупает себя благодаря низкому уплотнению почвы, которая впоследствии дает больший урожай. Модель имеет высокую тягу, которая дает возможность покрывать большее пространство за короткое время.
  • Maxi Traction 65 – шина предназначенная для техники со средней и высокой мощностью, имеющая двойной угол грунтозацепа с острым ребром. Происходит усиление тяги при сохранении малого уровня повреждений земли, технология используемая в этой шине дает дополнительные 4 процента тяги в сравнении с другими покрышками. конструкция грузозацепов гарантирует первоклассные сцепные свойста на любом грунте.
Шины для тракторов от Bridgestone

Шина от Бриджстоун для техники со средней мощностью Performer 85. Сниженное соскальзывание и увеличенные сцепные качества, благодаря глубокому очищению протектора. Уникальностью этой шины является наличее возможности транспортировки тяжелых грузов при скоростях до 70 км/ч, а благодаря улучшенному каркасу снижается уровень шума на высоких скоростях.

Большинство шин, собранных в подборке, созданы с использованием технологии Run Flat, что повышает уровень шума, однако делает покрышку более стойкой и доступной к ремонту.

Подробности о технологии Run Flat от Bridgestone