Шины для грузовиков, созданных для среднетоннажных перевозок от Bridgestone


Шины для грузовиков, созданных для среднетоннажных перевозок от Bridgestone

Bridgestone занимает 1-ое место по размеру продаж в стране восходящего солнца и 2-ое место  по всему миру. Фирма Bridgestone делает максимально размашистый диапазон шин различной направленности, охватывая грузовики разной специализированности. Делая качественные шины для разных типов грузовиков, включая автомобили для среднетоннажных перевозок, компания Bridgestone заслуживает ваше доверие.

Обзор шин для среднетоннажных перевозок от Bridgestone

Существует более 9 видов грузовых автомобилей, и каждый из них не обделяет вниманием компания Bridgestone, регулярно пополняя свои коллекции новыми моделями.

 

  • R-DRIVE 002 - ведущие шины от Bridgestone для среднетоннажного транспорта. имеют высокую стойкость к повреждения на дорогах, благодаря усиленной боковине шины. Оптимизированный рисунок протектора снижает сопротивление качению, а также улучшенные тягово-сцепные характеристики на сухом и мокром покрытии гарантирую безопасность и качество движения.
  • FS411 - проверенная шина с круглогодичной безопасностью. Квадратный дизайн плечевых ребер протектора увеличивает срок эксплуатации шины, а технология выталкивания камней повышает защиту от сколов и порезов. Благодаря перегородкам в канавках наслаждение плавной и безопасной ездой будет на протяжении всего года.
  • FD611 – шина с хорошим соотношением цены и качества. Перемычки в блоках протектора увеличивают износостойкость протектора, а направленный рисунок протектора обеспечивает надежное торможение в любое время года при разных погодных условиях.

Новая шина Bridgestone R-STREET 002, которая гарантирует прекрасную управляемость и комфорт на дороге. Благодаря обновленному составу резины шина равномерно изнашивается и имеет высокую устойчивость к повреждения на дороге. А рисунок протектора и утолщенная резина дает возможность насладиться качественной и комфортной ездой.

Шины для грузовиков, созданных для среднетоннажных перевозок от Bridgestone

Необычная модель в этом списке шин от Bridgestone M788 – универсальная всесезонная модель с высоким качеством сцепных свойств на любом покрытии во время всех сезонов года. Соединительные дорожки протектора обеспечивают отличные показатели управляемости, этот параметр гарантирует надежное движение, а усиленная боковина увеличивает срок службы шины и повышает экономическую эффективность поездки.

Подробный обзор шины от Bridgestone M788