Шины для дорог/бездорожья с умеренными условиями езды от Bridgestone


Шины для дорог/бездорожья с умеренными условиями езды от Bridgestone

Bridgestone показали себя оптимальным образом и остаются лидером рынка в течении 14 лет. Улучшенный состав смеси делает резину более крепкой и мягкой. 99 откликов из 100 положительные, водители акцентируют несколько особенностей шин для дорог и бездорожья с умеренными условиям:

  • свободное и приятное торможение
  • приспособленный вес внедорожных шин
  • высочайшая износоустойчивость
  • бесшумность на неровностях дороги
  • хорошая надежность на поворотах

Обзор шин от Bridgestone для дорог и бездорожья с умеренными условиями

Мало кто не слышал о компании Bridgestone среди автолюбителей, ведь они зарекомендовали себя с наилучшей стороны и остаются фаворитами рынка шин по сей день. Компания подбирает высококлассных инженеров и проектировщиков для своего продукта, тем самым обеспечивая нам качество покрышек. Предлагаем вам ознакомиться с лучшими моделями шин Bridgestone для дорог и бездорожья у умеренными условиями.

Шины для дорог/бездорожья с умеренными условиями езды от Bridgestone

M-STEER 001 – шина, к которую Bridgestone создали с помощью технологии выталкивателя камней и усиленного каркаса, что способствует повышенной защите шины от любого типа повреждений во время длительных поездок по бездорожью. Эта модель имеет утолщенную резину, что делает шину еще долговечнее и защищенней, а также обеспечивает бесшумную езду по любому типу трассы. 

Еще одна модель с использованием технологии выталкивателя камней из канавок протектора M-DRIVE 001 имеет большую износостойкости и защиты брекерных слоев шины. Покрышка обеспечивает высокую ходимость по любому покрытию, а благодаря улучшенному каркасу шина гарантирует пониженную стоимость километра пробега, несмотря на условия дороги. У автошины также снижен гребенчетый износ, благодаря технологии перемычки блоков, что гарантирует равномерный износ шины и возможность ее восстановления.

Автошина Bridgestone M-TRAILER 001 модель с повышенной стойкостью к износу. Долгий срок службы обеспечивает использование перемычки плечевых блоков, что снижает неравномерный износ и защищает шину от повреждений извне. Также у Бриджстоун есть универсальная шина L317. Увеличенная глубина протектора обеспечивает возможность длительной эксплуатации покрышки. Благодаря равномерному распределению веса, инженеры Bridgestone добились повышения грузоподъемности шины. экономичность.

Прицепная шина M748 создана инженерам Bridgestone специально для дорог и бездорожья. Качество ходимости этой модели в условиях технологических дорог значительно увеличилось, в сравнении с предыдущей моделью. Улучшилась также прочность каркаса, что увеличивает срок эксплуатации.

Подробный обзор шины от Bridgestone M748