Шины для автомобилей опрыскивателей от Bridgestone


Бриджстоун занимает первое место по размеру продаж в государстве восходящего солнца и второе место по всему миру. Компания Бриджстоун осуществляет предельно широкий спектр покрышек разнообразной направленности, в том числе и для сельскохозяйственной техники.

Шины для автомобилей опрыскивателей от Bridgestone

Обзор лучших шин для автомобилей опрыскивателей от Bridgestone

Бриджстоун не первое десятилетие изготавливает шины для разной сельскохозяйственной техники, не обделяя и опрыскиватели. Сегодня мы рассмотрим самые востребованные модели шин для машин опрыскивателей от Бриджстоун.

  • Performer 95 – шина от Бриджстоун, разработанная с использованием новейших технологий Бриджстоун. Дизайн, созданный специально для этой шины, имеет узкий протектор для междурядной обработки. Обновленный каркас гарантирует высокую несущую способность модели, что значительно экономит ваше время. Шина спроектирована таким образом, что имеет высокие показатели сцепления и торможения на любых типах поверхности, при этом имея высокую несущую способность. 
  • Performer 94 – шина  премиум класса с узким протектором. Эта модель имеет увеличенное пятно контакта для защиты земли от уплотнений и уменьшает расход топлива, делая ее экономичным вариантом. Шина бескамерная, что увеличивает ее пробег на 12% и повышает ее износостойкость. А делает ее долговечной два слоя утолщенной резины.
  • Performer 90 – радиальная шина Бриджстоун с узким протектором. Модель обладает высокой несущей способностью и технологией самоочищения, что делает ее экономичным выбором с длительным сроком эксплуатации. У этой шины высокие тяговые характеристики и протектор подлежит ремонту.
  • R9000 – шина с радиальным каркасом и с использование запатентованной резиновой смеси.
Шины для автомобилей опрыскивателей от Bridgestone

Шинная модель от Bridgestone, которая стоит отдельно от подборки из-за своих особенностей – AT F&R, шина с высокими показателями сцепления и торможения на всех типах дорог.  Для изготовления этой модели использовалась резиновая смесь предназначенная специально для сельской местности, а протекторный рисунок средней агрессивности обеспечивает низкий уровень шума

Управление Bridgestone открыло специальный автодром для тестирования шин 38 лет назад. Тогда здесь трудилось только 4 водителя, с тех пор компания подросла, теперь здесь работает больше 80 человек. В месяц они тестируют 10 тысяч покрышек.

Как производят и тестируют шины Bridgestone