Подбор грузовых шин для зимних условий эксплуатации от Bridgestone


Bridgestone уже на протяжении 50 лет открывает новые заводы по всему миру, успешно справляясь с проверками безопасности и качества. На пути у компании Bridgestone было много трудностей, с которыми она превосходно справилась, завоевав наше доверие и выйдя на мировой уровень.

Подбор грузовых шины для зимних условий эксплуатации от Bridgestone

Обзор зимних грузовых шин от Bridgestone

Водители грузовиков нуждаются в качественных и прочных шинах, которые не подведут в самых тяжелых условия эксплуатации. Мы подобрали специально для вас 5 видов шин Bridgestone на любой вкус и цвет для настоящих ценителей качественной и безопасной езды.

  • W990 – шина от Bridgestone с высокими показателями тягово-сцепных свойств на заснеженных и обледенелых дорогах. Рисунок протектора был спроектирован с учетов жестких требовоний по уровню шумности. Особенностью этой модели является возможность восстановления протектора.
  • W958 - шина имеет сбалансированный протектор, обеспечивающий высокие показатели на заснеженных дорогах. Благодаря улучшенному каркасу шина имеет сопротивление к неравномерному износу при длительных пробегах.
  • NORDIC DRIVE 001 - шина с увеличенным сроком службы из-за блока выпуклой формы. Стабилизирующие дорожки на шине обеспечивают равномерную нагрузку в пятне контакта., а пористая поверхность впитывает водяную микропленку, которая образуется между шиной и ледяной поверхностью. Тормозной путь у этой позиции короче, чем у многих других, что немаловажно в зимний период. Шина подходит для последующего восстановления.

Универсальная всесезонная шина от Bridgestone M788, созданная с помощью метода компьютерного программирования. автошина имеет блоки переменной длины, которые позволяют предотвратить появление резонанса, соответственно снизить уровень шума, что увеличивает комфорт при вождении. Блок выкупной формы минимизируют проскальзывания кромки блока протектора под нагрузкой, что увеличивает срок службы шины. Усиленная боковина защищает каркас от боковых повреждений вследствие наезда на дорожные препятствия.

Подбор грузовых шины для зимних условий эксплуатации от Bridgestone

Кроме перечисленных моделей, у Bridgestone есть RW-DRIVE 001 - модель имеет рисунок протектора с зигзаг-ламелями, предназначенный для улучшения тягово-сцепных свойств.  Надежная эксплуатация в зимний период при самых тяжелых погодных условиях.

В этом году компания Bridgestone сделала акцент на зимних грузовых шинах, чтобы порадовать к Новому году всех автолюбителей и добавить уникальные модели к своим коллекциям.

Подробное описание модели RV DRIVE 001