cvetmetlom2015@yandex.ru
8 (964) 778 59 99

«Русслом» Лом офсетных пластин

Сдать лом офсетных пластин

В современном типографском производстве активно используется офсет для печати. В результате чего в больших количествах образуется лом офсетных пластин. Чаще всего это обременительно для руководства предприятий, так как лом заполняет большую территорию. К тому же самостоятельная утилизация таких пластин довольно вредна для экологии окружающей среды.

Отличный выход из ситуации — прием офсетных пластин в пунктах приема компании «Русслом»!

Содержащийся в пластинах алюминий и его сплавы являются важным сырьем для переработки. Таким образом, вы избавляетесь от производственного мусора и получаете материальную выгоду! Потому что цена на лом офсетных пластин в нашей компании достаточно высока!

Мы принимаем алюминиевый лом в любых объемах. При необходимости помогаем с транспортировкой и перегрузкой. Вам всего лишь стоит обратиться в ближайший из наших пунктов приема цветного метала. Здесь осуществляется прием офсетных пластин на постоянной основе у физических и юридических лиц. Сотрудничество с нами комфортно, мы гарантируем:

  • бесплатное консультирование;
  • оперативное и грамотное обслуживание;
  • незамедлительный расчет на месте;

На прием офсетных пластин цена в нашей компании установлена выше средней в сегменте данного вида услуг. Ваша финансовая выгода очевидна!