cvetmetlom2015@yandex.ru
8 (964) 778 59 99

Прием металлолома

 Прием металлолома в Москве

Компания «РуссЛом» оказывает для населения и организаций услуги приема металлолома. Колоссальный опыт в этой сфере деятельности и прочные позиции на рынке вторичного сырья делают нас надежным партнером для юридических лиц. Самые высокие цены на чермет позволяют получать нашим клиентам максимальные доходы от сделок.

Мы осуществляем прием металлолома в сети приемных пунктов, равномерно распределенных по всей Москве. Это дает возможность вам выбрать ближайшую базу и осуществить самовывоз металла для сдачи. Высокоточное взвешивающее оборудование правильно измеряет вес вторсырья, что исключает даже незначительные отклонения. Базы оснащены также современным оборудованием по разборке, переработке, фасовке металла.

При планировании сдачи металлолома в больших объемах можно воспользоваться услугой транспортировки нашей спецтехникой. Чермет вывозится транспортом, подобранным из 50 видов авто техники нашего парка (зависит от грузоподъемности и способа погрузки). При необходимости специалисты выполняют демонтажные работы, если сдаче подлежат крупногабаритные конструкции. Вывоз производится с любых объектов: дачи, производство, гаражи. При необходимости транспортировка грузов сопровождается документально, что исключает проблемы при автодорожных проверках.

Польза обществу

Наша работа направлена не только на получение прибыли от деятельности. Наши труды обеспечивают очищение промышленных, строительных и производственных объектов от захламления участков и складов вторсырьем, непригодным для дальнейшего применения. С нашей помощью создаются благоприятные условия для развития предприятий промышленной отрасли, улучшения качества их продукции и снижения на нее цен.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Оперативная оплата по окончании сделки. Выплаты могут осуществляться наличным и безналичным расчетом.
  • Комплексный подход: помощь в погрузке-разгрузке, демонтаж, сортировка.
  • Быстрое реагирование на заявку. Мы не заставляем клиентов ждать.
  • Самые привлекательные цены на прием металлолома в Москве.

Окончательная цена зависит от качества чермета. Экспертиза и пробы на качество, чистоту и процентное содержание металла осуществляются бесплатно на наших приемных пунктах. Стоимость вторичного сырья постоянно меняется, поэтому узнать окончательные цены по приему металлолома можно в день сделки.

Чтобы ваша компания также смогла воспользоваться всеми возможностями предложения ООО «РуссЛом», свяжитесь по телефону + 7 (964) 7785999 с нашими менеджерами, которые помогут вам уточнить информацию по ценам, выяснить адрес ближайшего пункта приема из нашей сети и получить ответ на любые сопутствующие вопросы.