Прием лома алюминиевой шины

alyuminievaya-shinaНаша компания много лет успешно работает на рынке вторсырья, и прием лома алюминиевой шины является одним из популярных направлений нашей деятельности. Отличительной чертой данного изделия выступает особый профиль с прямоугольным сечением, изготовление которого выполняется методом прессования. В производстве алюминиевых шин применяются для создания электротехнических приборов. Они также востребованы в области энергетики. Благодаря высоким техническим свойствам алюминия, изготовленные шины применяются в обшивке фасадов, организации системы навесных потолков. Их успешно используют для отделки воздушного транспорта и автомобилей.

Сдать лом алюминиевой шины в компанию Русслом

Сдать лом алюминиевой шины можно в любой день недели. Мы принимаем цветной металлолом, как от частных лиц, так и от крупных организаций. Наша компания оказывает услуги демонтажа, погрузки, выгрузки, упаковки и хранения вторсырья. Цена на лом алюминиевой шины формируется на основании оценки специалиста и общего веса партии металлолома. Перед приемом изделия взвешиваются, и проходят тщательный контроль, который позволяет определить качество металла.27418793_w640_h640_tires_al_gallery_01

Наша компания работает на основании выданной лицензии, а это значит, что все сделки по приему вторсырья являются абсолютно законными и честными. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и высококлассное обслуживание.

Яндекс.Метрика