cvetmetlom2015@yandex.ru
8 (964) 778 59 99

Лом алюминиевой банки

Лом алюминиевой банки

Потребление напитков в изящных красочных баночках увеличивается во всем мире. Удобство и приятный внешний вид тары привлекает покупателей. Растут продажи – увеличиваются отходы. Появились прекрасные условия, в которых лом алюминиевой банки позволяет поддерживать очень выгодный экономически безотходный процесс переработки. Такой подход играет важную роль в наращивании рынка алюминиевой тары для слабоалкогольных и безалкогольных напитков повседневного спроса.

Очень важно, что производство банок из природного алюминия требует затрат электроэнергии более чем на 95%. Вторичный алюминий выгоден в производстве, так как экономит энергию и ровно настолько же снижает выброс парниковых газов в атмосферу.

Сдавать алюминиевые банки из-под пива и газированных напитков на переработку – значит помогать отечественному производству!

В связи с такой важной востребованностью, наша специализированная компания ведет уже много лет прием лома алюминиевой банки у населения. Мы помогаем зарабатывать нашим клиентам на совершенно бесполезных для них вещах! Использованные алюминиевые баночки – это разовая тара для потребителя, и она неизменно выбрасывается в мусор.

Есть выгодная альтернатива!

На сдаче алюминиевых баночек можно неплохо заработать. Наша компания предоставляет все условия для комфортного сотрудничества. Налажена система консультирования, приемки товара и его самовывоза при необходимости. Местами эти отходы просто валяются обычным хламом. Смешно звучит, но это тот самый вариант заработка на бесполезных предметах! Напитки в алюминиевых банках покупаются практически всеми. Если не выбрасывать эти банки, а складывать и копить отдельно, то впоследствии они принесут конкретную сумму! Не стоить сорить деньгами, попробуйте сдать лом алюминиевой банки, и Вы поймете, как это выгодно.

Обратите внимание на высокие расценки в наших пунктах приемки!

Предложений о скупке алюминиевых банок много, важно выбрать из них самое выгодное. Старайтесь внимательно проанализировать все предложения, они часто похожи призывом, но сильно различаются условиями и техническим исполнением. Много лет наша компания демонстрирует стабильность своих преимуществ:

  • открытые актуальные расценки;
  • удобство расположения пунктов приемки;
  • вежливый персонал;
  • бесплатное оперативное консультирование;
  • лучшие закупочные цены.

Среди наших клиентов, как частные лица, так и различные организации. Каждый наш пункт приема лома алюминиевой банки в Москве готов принять любое количество алюминиевой банки. Если Вы хотите предложить крупную партию лома – мы заберем ее самовывозом.

Важно!

Собирая алюминиевые банки и другие цветные металлы для последующей реализации на переработку, Вы избавляете местность от мусора, пополняете свой кошелек и способствуете развитию выгодной для государства перерабатывающей промышленности!