cvetmetlom2015@yandex.ru
8 (964) 778 59 99

Куда можно сдать лом титана за деньги?

Лом титана

Металл титан ценится за свою прочность и легкость, а так же – за стойкость к воздействию агрессивной среды. В научном мире с ним связывают большое будущее, особенно в космической сфере. Титан широко используется в производстве благодаря создаваемому технико-экономическому эффекту повышения долговечности оборудования. Отслужившие свой срок изделия, содержащие титан – ценное сырье для перерабатывающей промышленности.

Прием лома титана имеет важное для экономики страны значение. Как в производственной сфере, так и в быту неизменно появляется устаревшая техника с титановыми компонентами. Гораздо выгоднее не выбрасывать их на свалку, а определить в металлолом. Владелец получит денежное вознаграждение, а промышленность – ощутимую выгоду от более экономичного процесса переплавки вторсырья в отличие от добычи и полной переработки природного материала.

Важно!

  1. Переработка природной титановой руды более вредна для экологии, чем извлечение титана из вторсырья. Неизбежно происходит выброс вредных газов в атмосферу. В то же время простая доработка металлолома менее опасна побочными эффектами.
  2. Природные ресурсы титановых руд не безграничны, а потому использование вторсырья важно в контексте экономической стратегии государства.

Где содержится лом титана?

Благодаря своим уникальным свойствам (прочность, пластичность, биологическая безвредность) титан широко используется во многих сферах производства: в корабельном и авиастроении, в медицинском приборостроении и пищевой промышленности. Для многих станет открытием, что титан широко используется в изготовлении домашних бытовых предметов. Титан можно найти:

  • в различной посуде (сковороды, кастрюли, туристические котелки);
  • в трубах;
  • в туристическом снаряжении (различные фиксаторы, стойки для тентов и палаток, топорики, ледорубы, держатели);
  • в авиатехнических изделиях.

Куда можно сдать лом титана за деньги?

Мы принимаем любые непригодные титаносодержащие изделия в собственных пунктах приемки. Сдать лом титана могут как частные лица, так и предприятия. Не спешите выбрасывать домашнюю утварь или вывозить отходы станочного производства, старую технику на свалку. Есть возможность реализовать это нам и неплохо заработать! Обращайтесь в пункты приемки нашей компании, и мы Вас подробно проконсультируем об услугах и расценках. Мы принимаем титан любыми партиями. Располагаем многолетним опытом и многими преимуществами среди конкурентов рынка. Гарантируем:

  • доброжелательность и профессионализм персонала;
  • открытую ценовую политику;
  • оперативность процесса;
  • немедленный расчет;
  • юридическую чистоту сделки.

Мы дорожим своими клиентами и всегда готовы к взаимовыгодному диалогу. Рады быть профессионально полезными и помочь заработать своим партнерам на отслуживших свой срок предметах! Наш прайс-лист предлагает лучшие цены на цветной металл.