Куда лучше сдать платы на электронный лом?

Материнскую плату можно назвать сердцем компьютера, благодаря которому выполняются вычислительные задачи. Но далеко не все знают, что в ней содержатся ценные металлы. Если у вас в доме хранится вышедшая из строя техника, которая только занимает полезное место, тогда лучшим решением станет сдать ее на электронный лом. Компания Русслом готова выкупить у вас любое не подлежащее ремонту устройство и предложить за него хорошее денежное вознаграждение. Таким образом, вы не только сможете неплохо заработать, но и внести свой вклад в защиту экологии.

лом метеринских плат

Стоит отметить, что мы осуществляем прием материнских плат, на которых нет металлической адгезии. Оценочная стоимость определяется, исходя из визуального осмотра изделия специалистом. Если покупатель согласен с озвученной ценой, расчет производится наличными на месте.

Компания Русслом заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, поэтому делает все возможное, чтобы условия были выгодными для каждой из сторон. Мы принимаем компьютерные платы лом в любом количестве. Чтобы воспользоваться нашим предложением, достаточно связаться с менеджером и обсудить детали сделки. Специалист ознакомит вас с ценовой политикой нашей компании и предоставит исчерпывающую информацию относительно условий, на которых принимается лом материнских плат.

У нас имеется вся необходимая разрешительная документация, позволяющая проводить прием цветных металлов. Данная процедура осуществляется быстро и законно. Выбирая сотрудничество с компанией Русслом, вы получаете возможность сдать платы на лом, и заработать на этом приличную сумму денег.

Яндекс.Метрика