cvetmetlom2015@yandex.ru
8 (964) 778 59 99

Алюминиевая стружка

Прием алюминиевой стружки в Москве

В современной жизни является очевидным, что широкомасштабное использование алюминия в производственном процессе многих промышленных предприятий неизбежно влечет за собой и большое количество отходов, один из которых –  алюминиевая стружка.

Зачастую эта стружка повергает руководство предприятий в дополнительные проблемы. Отходы занимают большое пространство зон хранения и производственных корпусов. Кто-то принимает решение утилизировать их, затрачивая на это немалые средства. Возможно, так поступают, не зная, что существует официальный оплачиваемый прием алюминиевой стружки.

Прием отходов алюминия на постоянной основе

В наших пунктах приема цветного металла можно сдать любой вид алюминиевой стружки – и сыпучую, и витую. Нашим клиентам не нужно беспокоиться и об услуге   специалистов-оценщиков. Мы  эту услугу предоставляем автоматически и бесплатно! Профессиональные эксперты быстро и ответственно оценят Ваш лом, определят степень его чистоты и озвучат реальную цену. У нас Вы сможете сдать алюминиевую стружку без проволочек и излишнего бюрократизма.

Гарантируем самые высокие расценки!

Мы стараемся выстраивать взаимовыгодные партнерские отношения. Простота предлагаемых нами условий позволит организации не только расчистить необходимые площади, но и получить значительную материальную компенсацию. Выгоду принесет Вам ненужная алюминиевая стружка, цена на которую в нашем прайсе достаточно высокая. Учитывая объемы производства и неизбежные отходы, решение о сдаче лома добавит статью дохода в Вашу экономику.

Дополнительные услуги

Вам сложно управиться с доставкой алюминиевых отходов до пункта приемки? Мы всегда готовы предоставить свою технику для погрузочных и транспортных работ. Обращайтесь по телефону или электронной почте, и мы обеспечим услугу самовывоза. Наша компания создает комфортный прием алюминиевой стружки в Москве. Наше профессиональное кредо – оперативность исполнения, компетентность и безупречное исполнение своих обязательств перед клиентами!

прием стружки алюминия ал стружка стружка алюминия A pile of shavings from a scrapyard